Ingredientes:
Mermelada de moras 6 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Canela
Maizena 3 cucharadas
Leche 4 vasos
Elaboración:
Ponemos al fuego un cazo con toda la leche excepto dos cucharadas de esta. En un vaso, disolvemos el azúcar y la maizena con la leche restante. Cuando la leche del cazo rompa a hervir, añadimos le añadimos la pasta y removemos para que no se hagan grumos. Cuando haya espesado, apagamos el fuego.
Batimos la mermelada para convertirla en una crema uniforme. Lo añadimos a lo demás, revolvemos bien y distribuimos la mezcla en copas. Adornamos con canela y a ser posible con una mora en cada copa.
Metemos las copas en el frigorífico 60 minutos antes de servirlas
Natillas de moras
Leche 4 vasos Maizena 3 cucharadas Maizena 3 cucharadas Canela Canela Azúcar 1 cucharada Azúcar 1 cucharada Mermelada de moras 6 cucharadas Mermelada de mo
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-natillas-de-moras-42071-0.jpg
2024-12-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente