Flan de café

 

 

 

Receta: Beatriz (Zaragoza)

Ingredientes:

Nata para cocinar 1/2 Litro
Caja de Royal para 4 flanes 1
Café 1 taza
Azúcar 2 cucharadas
Nata para cocinar 1/2 Litro Caja de Royal para 4 flanes 1 Café 1 taza Azúcar 2 cucharadas

Preparación:

Calentar ¾ partes de la nata en una cazuela dándole vueltas hasta que esté caliente. En un recipiente aparte, mezclar el resto de nata que nos ha quedado con el café y el azúcar. Echarlo todo en la cazuela y remover unos 3 minutos.

 

Poner en un molde azúcar caramelizado, verter lo de la cazuela y cuando esté a temperatura ambiente, meter en la nevera. En unas horas estará listo para comer.

Flan de café

Flan de café

Calentar ¾ partes de la nata en una cazuela dándole vueltas hasta que esté caliente. En un recipiente aparte, mezclar el resto de nata que nos ha quedado co

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-flan-de-cafe-42063-0.jpg

2024-12-07

 

Flan de café
Flan de café

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences