Flan de coco

 

 

 

Ingredientes

Leche condensada 1 bote
coco rallado 100 gramos
Huevos 3 piezas
Azúcar al gusto
Agua 1/4 de litro
Leche condensada 1 bote coco rallado 100 gramos Huevos 3 piezas Azúcar al gusto Agua 1/4 de litro

Elaboración

Se separan las yemas de las claras, se añade la leche condensada, el coco rallado y el agua.

A continuación, se mezcla.

A parte se baten las claras a punto de nieve con la batidora y se une suavemente a la mezcla anterior.

 

Se vierte esta preparación anterior y se echa en un molde caramelizado horno regularizado y se cuece en el horno regular al baño maría hasta que el flan esté cuajado (unos treinta minutos).

Se saca de el molde cuando esté frío.

Flan de coco

Flan de coco

Se separan las yemas de las claras, se añade la leche condensada, el coco rallado y el agua. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-flan-de-coco-42056-0.jpg

2024-11-25

 

Flan de coco
Flan de coco

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences