Canelones de pescado

 

 

 

Pescados canelones de pescado 1

Pescados canelones de pescado 2

INGREDIENTES:

Aceite: 2 cucharadas soperas
Cebolla picada: 1
Ajo picado: 2 dientes
Sal y pimienta: a gusto
Tomates picados y sin semillas: 2
Filetes de brotóla cocidos y desmenuzados: 750 gramos
Perejil: 2 cucharadas soperas
Queso muzzarella rallado: 150 gramos
Panqueques o masa precocida para canelones: 24
Salsa de tomate: 500 cm3
Queso tipo Mar del Plata rallado: cantidad necesaria
Perejil picado (para espolvorear): a gusto
Hojas frescas de perejil (para decorar): cantidad necesaria

 

PREPARACIÓN:

Verter el aceite en una sartén, llevar a fuego medio y rehogar la cebolla y el ajo con una pizca de sal. Adicionar los tomates y el pescado. Saltear unos minutos y salpimentar. Espolvorear con perejil. Retirar. Mezclar con la muzzarella. Rellenar los canelones o pasta precocida con la preparación anterior. Arrollar y acomodar en una fuente apta para horno sobre una base de salsa de tomate. Rociar con el resto de la salsa. Espolvorear con queso rallado y perejil picado. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta calentar. Retirar y decorar con hojas de perejil.

Canelones de pescado

Aceite: 2 cucharadas soperas Cebolla picada: 1 Ajo picado: 2 dientes Sal y pimienta: a gusto Tomates picados y sin semillas: 2 Filetes de brotóla cocidos y de

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2024-05-14

 

Pescados canelones de pescado 1
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Pescados canelones de pescado 1
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