Merluza en salsa de naranja

 

 

 

Pescados 197 1

Pescados 197 2

Preparación:

1. Extraer la espina central de las rodajas del pescado y salpimentarlas. Pasarlas por harina. Calentar el aceite en una sartén antiadherente y dorar lentamente el pescado.

2. Mientras, separar el brécol en ramas y cortar las zanahorias a rodajas. Poner a cocer agua con sal. Cuando esté dorado, reservar el pescado en un lugar caliente. Sacar las verduras del agua y reservarlas al baño maria.

 

3. Colocar en un cuenco el zumo de naranja y las yemas. Batir con una batidora de varillas y al baño maria, hasta obtener una crema espesa. Apartar y añadir poco a poco la mantequilla, también ablandada al baño maria. Servir el pescado con las verduras y rociar todo el plato con la salsa y la ralladura de naranja.

Ingredientes para 4 raciones:

* 1,2 kg de merluza en rodajas

* 50 ml de aceite de oliva

* 400 g de brécol

* 300 g de zanahorias

* 1,5 dl de zumo de naranja

* 2 yemas

* 80 g de mantequilla

* sal, pimienta, harina, agua y ralladura de naranja al gusto.

Merluza en salsa de naranja

1. Extraer la espina central de las rodajas del pescado y salpimentarlas. Pasarlas por harina. Calentar el aceite en una sartén antiadherente y dorar lentamen

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-merluza-en-salsa-de-naranja-18947-0.jpg

2024-05-14

 

Pescados 197 1
Pescados 197 1
Pescados 197 1
Pescados 197 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20