Bacalao al pil-pil

 

 

 

Ingredientes

Bacalao salado 1/2 Kg
Cebolla 1, que sea grande
Dientes de ajo 4
Pimentón picante
Aceite
Perejil
Bacalao salado 1/2 Kg Cebolla 1, que sea grande Dientes de ajo 4 Pimentón picante Aceite Perejil

Elaboración

Para desalar el bacalao, lo dejamos en agua toda la noche, troceado a cuadrados.

Ponemos en una cazuela 4 cucharadas de aceite.

 

Después, picamos la cebolla y los ajos y los sofreímos en la cazuela.

Añadimos inmediatamente el bacalao, con la piel hacia abajo.

A continuación, espolvoreamos por encima 1 cucharadita de pimentón, y lo cubrimos con 2 vasos de agua.

Lo dejamos hervir durante 20 minutos.

Para finalizar, en el último hervor, añadimos un ramito pequeño de perejil picado.

Bacalao al pil-pil

Bacalao al pil-pil

Para desalar el bacalao, lo dejamos en agua toda la noche, troceado a cuadrados. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes

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2024-10-29

 

Bacalao al pil-pil
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