Ingredientes
Bacalao salado | 1/2 Kg |
Cebolla | 1, que sea grande |
Dientes de ajo | 4 |
Pimentón picante | |
Aceite | |
Perejil |
Elaboración
Para desalar el bacalao, lo dejamos en agua toda la noche, troceado a cuadrados.
Ponemos en una cazuela 4 cucharadas de aceite.
Después, picamos la cebolla y los ajos y los sofreímos en la cazuela.
Añadimos inmediatamente el bacalao, con la piel hacia abajo.
A continuación, espolvoreamos por encima 1 cucharadita de pimentón, y lo cubrimos con 2 vasos de agua.
Lo dejamos hervir durante 20 minutos.
Para finalizar, en el último hervor, añadimos un ramito pequeño de perejil picado.
Bacalao al pil-pil
Para desalar el bacalao, lo dejamos en agua toda la noche, troceado a cuadrados. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-bacalao-al-pil-pil-42054-0.jpg
2024-10-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente