Ingredientes
Truchas | 4, que sean medianas |
Dientes de ajo | 2 |
Cebolla | 1, que sea pequeñita |
Perejil | |
Vino blanco | |
Aceite | |
Sal | |
Pimienta |
Elaboración
Limpiamos las truchas y las colocamos enteras, después de salarlas, en una fuente refractaria al calor.
A continuación, sobre una sartén con 3 cucharadas de aceite, rallamos la cebolla, y cuando esté muy transparente, añadimos el ajo y el perejil muy picados.
Después, le damos unas vueltas, añadimos medio vaso de vino y pimienta, y también medio vaso de agua.
Le damos un hervor y vertimos la salsa sobre las truchas.
Luego, las metemos al horno durante 20 minutos aproximadamente (dependiendo de su grosor y tamaño) y, por último, las servimos bien calientes.
Truchas al horno
Limpiamos las truchas y las colocamos enteras, después de salarlas, en una fuente refractaria al calor. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingrediente
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-truchas-al-horno-42053-0.jpg
2024-11-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente