Truchas al horno

 

 

 

Ingredientes

Truchas 4, que sean medianas
Dientes de ajo 2
Cebolla 1, que sea pequeñita
Perejil
Vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta
Truchas 4, que sean medianas Dientes de ajo 2 Cebolla 1, que sea pequeñita Perejil Vino blanco Aceite Sal Pimienta

Elaboración

 

Limpiamos las truchas y las colocamos enteras, después de salarlas, en una fuente refractaria al calor.

A continuación, sobre una sartén con 3 cucharadas de aceite, rallamos la cebolla, y cuando esté muy transparente, añadimos el ajo y el perejil muy picados.

Después, le damos unas vueltas, añadimos medio vaso de vino y pimienta, y también medio vaso de agua.

Le damos un hervor y vertimos la salsa sobre las truchas.

Luego, las metemos al horno durante 20 minutos aproximadamente (dependiendo de su grosor y tamaño) y, por último, las servimos bien calientes.

Truchas al horno

Truchas al horno

Limpiamos las truchas y las colocamos enteras, después de salarlas, en una fuente refractaria al calor. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingrediente

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-truchas-al-horno-42053-0.jpg

2024-11-25

 

Truchas al horno
Truchas al horno

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences