Marrajo rebozado con menestra

 

 

 

Ingredientes:

 

4 Rodajas de Marrajo

250 gr de menestra

1 Huevo

1 Loncha de jamón

Harina

Perejil fresco

2 Ajos

Aceite

Sal

Elaboración:

Cocemos la menestra, cuando esté tierna (10-15 min) la escurrimos, la rehogamos con un sofrito del jamón con los ajos y la retiramos.

Enharinamos las rodajas de pescado y seguidamente las pasamos por el huevo batido con perejil picado. Las ponemos a freír en una sartén con medio dedo de aceite. Solo hay que hacer el pescado "vuelta y vuelta" para que no quede muy seco.

Emplatamos con la menestra y si nos ha quedado un poco seco, podemos ponerle un poco de mahonesa.

Marrajo rebozado con menestra

Marrajo rebozado con menestra

Perejil fresco Harina Harina 1 Loncha de jamón 1 Loncha de jamón 1 Huevo 1 Huevo 250 gr de menestra 250 gr de menestra 4 Rodajas de Marrajo 4 Rodajas de Marr

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-marrajo-rebozado-con-menestra-42047-0.jpg

2024-10-10

 

Marrajo rebozado con menestra
Marrajo rebozado con menestra

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences