Bacalao fresco con pisto de tomate

 

 

 

Ingredientes (de 4 a 6 raciones)

Para el pisto

Aceite de oliva 1 cucharada
Cebolla picada 1
Tallo de apio cortado en dados 1
Dientes de ajo picados 3
Tomates frescos grandes pelados y picados 800 g
Albahaca 1 cucharadita
Tomillo Media cucharadita
Pimienta de Cayena Un cuarto de cucharadita
Pimienta y sal
Aceite de oliva 1 cucharada Cebolla picada 1 Tallo de apio cortado en dados 1 Dientes de ajo picados 3 Tomates frescos grandes pelados y picados 800 g Albahaca 1 cucharadita Tomillo Media cucharadita Pimienta de Cayena Un cuarto de cucharadita Pimienta y sal

Para el bacalao

 

Tallo de apio cortado en dados 1
Zanahoria pelada y cortada en dados 1
Cebolla pelada y cortada en dados 1
Ramitas de perejil 3
Hojas de laurel 2
Agua 1 litro
Bacalao fresco en cuatro trozos 1 kg
Sal y pimienta
Tallo de apio cortado en dados 1 Zanahoria pelada y cortada en dados 1 Cebolla pelada y cortada en dados 1 Ramitas de perejil 3 Hojas de laurel 2 Agua 1 litro Bacalao fresco en cuatro trozos 1 kg Sal y pimienta

Todo sobre Apple, Mac e Iphone

 

Elaboración del pisto

Primero calentamos el aceite a fuego medio en una cacerola. Después añadimos la cebolla, el apio y los ajos; sofreímos durante 6 minutos a fuego lento.

Añadimos el resto de los ingredientes del pisto, removemos bien y dejamos que empiece a hervir a fuego medio. Bajamos la potencia y cocinamos durante 18 minutos más. Retiramos aparte.

Elaboración del bacalao

Precalentamos el horno a 180º. A continuación, ponemos las verduras y los condimentos en una fuente para asar. Vertimos el agua y dejamos que empiece a hervir a fuego alto.

Añadimos el pescado y cocemos durante 6 minutos a fuego lento. El pescado tiene que quedar completamente cubierto por el agua. Sacamos el pescado del líquido y escurrimos bien.

Cambiamos a una fuente refractaria y sazonamos bien. Por último, vertimos encima el pisto de tomate y lo metemos al horno 6 minutos; servimos.

Bacalao fresco con pisto de tomate

Bacalao fresco con pisto de tomate

Primero calentamos el aceite a fuego medio en una cacerola. Después añadimos la cebolla, el apio y los ajos; sofreímos durante 6 minutos a fuego lento. Elab

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-bacalao-fresco-con-pisto-de-tomate-42044-0.jpg

2024-07-02

 

Bacalao fresco con pisto de tomate
Bacalao fresco con pisto de tomate

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences