Ingredientes:
Para 4 personas/ Relleno | |
Calamares | 12 |
Cebolla | 1 |
Ajo | 6 Dientes |
Perejil | 1 Ramillete |
Atún en aceite | |
Huevos duros | 3 |
Pan rallado | 3 Cuchararadas |
Sal | |
Pimienta blanca |
Para la salsa | |
Cebollas | 2 |
Tomates maduros | 5 |
Pan rallado | 2 Cucharadas |
Colorante alimentario | 1 Cucharadita |
Vino blanco | 1 Vaso |
Caldo de pescado | 1 Vaso |
Aceite | 1/2 Vaso |
Peparación: Recetas de cocteles
Separar la cabeza del cuerpo del calamar,quitar las aletas.
Relleno: picar finamente las aletas y las patas de los calamares, picar cebolla ,ajos y el pereji, muy fino, picar los huevos duros. Añadir el atún en aceite,agregar el pan rallado ,la sal y pimienta, mezclar esta masa en un bol. Rellenar los calamares con esta mezcla, cerrar las aberturas con un palillo para evitar que se salga el relleno.
Salsa: pelar y picar la cebolla muy fina, ,trocear los tomates,calentar el aceite en una cazuela, y freir la cebolla a fuego lento 5 minutos. Añadir los tomates y dejar freir durante 15 minutos, añadir el vino ,el pan ralladdo y el colorante alimentario. Poner los calamares en la salsa, regar con el caldo de pescado, dejar cocer a fuego lento 25 minutos o hasta que los calamares esten tiernos. Retirar los calamares y reservar al calor. Triturar la salsa con una batidora y pasarla por el chino, verter la salsa sobre los calamares y servir bien caliente.
Calamares rellenos en salsa de tomate
Relleno: picar finamente las aletas y las patas de los calamares, picar cebolla ,ajos y el pereji, muy fino, picar los huevos duros. Añadir el atún en aceite
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2024-11-25
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