Pastel de ángel con salsa de yogur de arándanos

 

 

 

Ingredientes:
½ taza de arándanos congelados
Un pastel de ángel redondo (12 onzas) comprado
½ taza de yogur de vainilla sin grasa
3 cucharaditas de azúcar granulada
1 cucharadita de jugo de limón

Instrucciones:
Deje que los arándanos se descongelen un poco. Corta el pastel de ángel en 12 rebanadas. Mezcle el yogur, el azúcar y el jugo de limón en un tazón pequeño. Para servir, vierta la mezcla de yogur y los arándanos
de manera uniforme sobre las rebanadas de pastel.

La receta rinde 12 porciones.

Nota: Esta es una receta favorita de The Sugar Association, Inc.

Información nutricional por porción:
Calorías: 84
Grasas totales: 1 g
Grasas saturadas: 1 g
Carbohidratos: 19 g
Colesterol: 0 mg
Proteínas: 2 g
Sodio: 218 mg
Fibra: 1 g
Intercambios: 1 Almidón

 






Tal vez te puede interesar:

  1. Calabacín asado
  2. Ensalada toscana de atún y frijoles blancos
  3. Atún A La Plancha Con Romero
  4. Pescado Dulce A La Mostaza

Pastel de ángel con salsa de yogur de arándanos

Pastel de ángel con salsa de yogur de arándanos

Ingredientes:½ taza de arándanos congeladosUn pastel de ángel redondo (12 onzas) comprado½ taza de yogur de vainilla sin grasa3 cucharaditas de azúcar gra

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-pastel-de-angel-con-salsa-de-yogur-de-arandanos-2836-0.jpg

2024-12-04

 

Pastel de ángel con salsa de yogur de arándanos
Pastel de ángel con salsa de yogur de arándanos

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences