Ingredientes:
250 grs. Cintas
500 ml. de caldo vegetal.
300 grs. de setas comunes o champiñones
Para la Salsa:
2 curadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
300 ml de leche
250 grs. de queso rallado (a elegir)
Sal y pimienta.
Elaboración:
Salsa:
Derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos la harina, salpimentamos y removemos bien. Añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que espese. Echamos el queso y removemos suavemente hasta que se funda bien.
Pasta:
Cocemos la pasta con el caldo de verduras y si hace falta más caldo echamos agua.
Setas:
Freímos las setas con un poco de aceite de oliva, muy poca sal, perejil y un ajo troceado, las dejamos hacer hasta que desaparezca el caldo que ellas mismas expulsan.
Montamos el plato siempre con los ingredientes calientes, de acompañamiento un tinto de garnacha.
Cintas de pasta con setas y salsa de queso
300 grs. de setas comunes o champiñones 500 ml. de caldo vegetal. 500 ml. de caldo vegetal. 250 grs. Cintas 250 grs. Cintas Ingredientes: Ingredientes:
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2024-10-10
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