Empanadillas de atún

 

 

 

Ingredientes: (para 16 empanadillas aprox.)

Obleas de empanadillas 16
Tomate frito 350 g.
Atún en aceite 1 Lata
Huevos 2
Cebolla 1 mediana
Pimiento verde 1
Aceite de oliva
Agua
Obleas de empanadillas 16 Tomate frito 350 g. Atún en aceite 1 Lata Huevos 2 Cebolla 1 mediana Pimiento verde 1 Aceite de oliva Agua

Elaboración:

 

Ponemos a hervir los huevos (huevos duros). Una vez hervidos los pelaremos y picaremos a trocitos muy pequeños.

Picamos el pimiento verde y la cebolla. Lo echamos en una sartén con aceite y lo freímos. Una vez frito, añadimos el atún en aceite, el huevo picado y el tomate frito. Dejamos enfriar la mezcla.

Vamos a rellenar las obleas: echamos una cucharada de la mezcla en cada oblea y la cerraremos por la mitad con un tenedor.

Freímos las empanadillas ya cerradas en abundante aceite hasta que estén doradas.

También se pueden pintar con huevo batido y meterlas al horno a 180º durante 5-10 min.

Gracias a Clara y Beatriz.

Empanadillas de atún

Empanadillas de atún

Ponemos a hervir los huevos (huevos duros). Una vez hervidos los pelaremos y picaremos a trocitos muy pequeños. Elaboración: Elaboración: Ingredientes:

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2024-06-06

 

Empanadillas de atún
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