Ñoquis de ricota

 

 

 

Pasta noquis de ricota 1

Pasta noquis de ricota 2

INGREDIENTES:

PARA LA SALSA:

4 cebollas de verdeo
1  diente de ajo
2  cucharadas de aceite de oliva
450 gramos de tomates
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1/2 cucharadita de azúcar Sal y pimienta

PARA LA MASA:

500 gramos de ricota
1 huevo
80 gramos de queso rallado
50 gramos de ciboulette
250 gramos de harina 0000
Nuez moscada, a gusto
Sal y pimienta, a gusto

 

PREPARACIÓN:

Pasta noquis de ricota 3

Cortar la cebolla en rodajas muy finas, machacar el ajo y rehogar en el aceite de oliva  durante 5 minutos, removiendo constantemente. Picar los tomates concassé, agregarlos a las  cebollas, integrar bien. Incorporar la albahaca y el azúcar. Llevar a ebullición, tapado,   y  cocinar durante 20 minutos a fuego bajo, removiendo de vez en cuando. Salpimentar antes de  servir.  Escurrir la ricota y sacarle todo el líquido. En un bol, poner la ricota y el  huevo e integrar. Agregar el queso rallado, la ciboulette, la harina y condimentar. Colocar  la mezcla en la manga con boquilla lisa, y formar los ñoquis sobre el agua hirviendo con  sal. Cocinar hasta que suban a la superficie y retirar.

Ñoquis de ricota

4 cebollas de verdeo 1  diente de ajo 2  cucharadas de aceite de oliva 450 gramos de tomates 2 cucharadas de albahaca fresca picada 1/2 cucharadita de azúca

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-noquis-de-ricota-19010-0.jpg

2024-05-14

 

Pasta noquis de ricota 1
Pasta noquis de ricota 1
Pasta noquis de ricota 1
Pasta noquis de ricota 1
Pasta noquis de ricota 1
Pasta noquis de ricota 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20