Lasaña de jamón cocido

 

 

 

Pasta lasana de jamon cocido 1

Pasta lasana de jamon cocido 2

INGREDIENTES:

Masa cocida para lasaña: 16 láminas
Queso blanco (para cubrir): 1 pote
Orégano fresco (para espolvorear): cantidad necesaria

PARA LA SALSA DE TOMATE:

Aceite: 2 cucharadas soperas
Cebolla picada: 1
Puré de tomate: 500 cm3
Sal y pimienta: a gusto
Azúcar: 1 cucharadita tamaño café

PARA EL RELLENO:

 

Jamón cocido cortado en fetas: 400 gramos
Queso muzzarella cortado en fetas: 400 gramos
Huevos duros picados: 5

PREPARACIÓN:

Salsa de tomate. Verter el aceite en una sartén, llevar a fuego medio y rehogar la cebolla. Agregar el puré de tomate y dejar que rompa el hervor. Salpimentar y agregar un poco de azúcar para eliminar la acidez del tomate. Retirar y reservar. Armado. Colocar un poco de la salsa de tomate y dos láminas de masa, una al lado de la otra, en una fuente apta para horno. Alternar, encima, jamón, muzzarella, huevo, masa y salsa. Terminar con la masa. Cubrir con el queso blanco y el resto de salsa. Espolvorear con orégano y llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 20 minutos. Retirar y servir de inmediato.

 

Lasaña de jamón cocido

Masa cocida para lasaña: 16 láminas Queso blanco (para cubrir): 1 pote Orégano fresco (para espolvorear): cantidad necesaria INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-lasana-de-jamon-cocido-19753-0.jpg

2024-10-01

 

Pasta lasana de jamon cocido 1
Pasta lasana de jamon cocido 1
Pasta lasana de jamon cocido 1
Pasta lasana de jamon cocido 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences