INGREDIENTES:
Masa cocida para lasaña: 16 láminas
Queso blanco (para cubrir): 1 pote
Orégano fresco (para espolvorear): cantidad necesaria
PARA LA SALSA DE TOMATE:
Aceite: 2 cucharadas soperas
Cebolla picada: 1
Puré de tomate: 500 cm3
Sal y pimienta: a gusto
Azúcar: 1 cucharadita tamaño café
PARA EL RELLENO:
Jamón cocido cortado en fetas: 400 gramos
Queso muzzarella cortado en fetas: 400 gramos
Huevos duros picados: 5
PREPARACIÓN:
Salsa de tomate. Verter el aceite en una sartén, llevar a fuego medio y rehogar la cebolla. Agregar el puré de tomate y dejar que rompa el hervor. Salpimentar y agregar un poco de azúcar para eliminar la acidez del tomate. Retirar y reservar. Armado. Colocar un poco de la salsa de tomate y dos láminas de masa, una al lado de la otra, en una fuente apta para horno. Alternar, encima, jamón, muzzarella, huevo, masa y salsa. Terminar con la masa. Cubrir con el queso blanco y el resto de salsa. Espolvorear con orégano y llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 20 minutos. Retirar y servir de inmediato.
Lasaña de jamón cocido
Masa cocida para lasaña: 16 láminas Queso blanco (para cubrir): 1 pote Orégano fresco (para espolvorear): cantidad necesaria INGREDIENTES: INGREDIENTES:
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2024-10-01
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