Pancarrè sin gluten: la receta

Siguiendo esta receta es posible obtener una hogaza de pan muy blanda, dorada en la superficie que se conserva muy bien incluso durante unos días. Bastará, de hecho, con cerrarlo en una bolsa de plástico y guardarlo en un lugar fresco y seco. En esta sencilla receta te explicaremos cómo  preparar pan sin gluten  en casa, utilizando unos sencillos ingredientes. En esta sencilla receta te explicaremos cómo  preparar pan sin gluten  en casa, utilizando unos sencillos ingredientes.

 

 

 

En esta sencilla receta te explicaremos cómo  preparar pan sin gluten  en casa, utilizando unos sencillos ingredientes.

Siguiendo esta receta es posible obtener una hogaza de pan muy blanda, dorada en la superficie que se conserva muy bien incluso durante unos días. Bastará, de hecho, con cerrarlo en una bolsa de plástico y guardarlo en un lugar fresco y seco.

Sigamos juntos la receta.

Ingredientes

  • 500 g de mezcla de pan sin gluten;
  • 30 g de azúcar granulada;
  • 60 g de mantequilla;
  • 1/2 cucharadita de sal fina;
  • 300 ml de agua tibia;
  • 150 ml de leche;
  • 8 g de levadura de cerveza fresca.

Preparación

Lo primero que hay que hacer es dejar la mantequilla a temperatura ambiente durante una hora antes de empezar a preparar el pan. Disolver la levadura en un vaso de agua tibia y reservar.

Disponemos la harina sobre una tabla de repostería y dejamos que en el centro baje el azúcar y la mantequilla, luego comenzamos a amasar. También añadimos el agua restante y la leche sin dejar de trabajar con energía.


Ahora agregue la levadura disuelta en el agua y continúe apilando la masa durante al menos 5 minutos. Por último añadir la sal y volver a amasar la masa durante 10 minutos, hasta que quede muy suave y homogénea. Cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar durante 30 minutos. Reseña Hentai: Fella Pure - THE ANIMATION | Anime en Español

Mientras tanto, enmantecar y enharinar un molde y, una vez reposado, extender la masa repartiéndola uniformemente por toda la superficie. Cúbralo con una película adhesiva y déjelo crecer durante otras 2 horas.

Una vez que ha subido bien, ponemos el pan a hornear en el horno a 140° durante unos 30 minutos y luego seguimos cocinando durante otros 30 minutos, subiendo la temperatura del horno hasta los 180°.



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Antes de apagar el horno, comprobamos si el pan está perfectamente cocido incluso en el centro haciendo la prueba del palillo. Una vez cocido, déjalo enfriar completamente a temperatura ambiente antes de cortarlo.


Para cortar el pan se recomienda utilizar un cuchillo con hoja dentada para evitar que se desmorone.


Pancarrè sin gluten: la receta

En esta sencilla receta te explicaremos cómo  preparar pan sin gluten  en casa, utilizando unos sencillos ingredientes.

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2022-11-14

 

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