Montadito de puré y pollo al horno

 

 

 

Receta: Ascensión V. (Manzanares)

Ingredientes:

Puré de patata para 4 personas
Huevos 2
Pechugas 3
Cebolla 1/2
Ajos
Tomate natural triturado
Queso rallado
Puré de patata para 4 personas Huevos 2 Pechugas 3 Cebolla 1/2 Ajos Tomate natural triturado Queso rallado

Elaboración:

 

Se realiza un puré de patata para cuatro comensales aproximadamente y una vez hecho se mezcla el mismo con dos huevos batidos crudos. Mientras se cortan dos pechugas de pollo en daditos y se sofrien con un ajo,media cebolla y tomate natural triturado.

Una vez sofrito el pollo,en cada plato y con ayuda de un molde,colocaremos una capa de puré,otra de pollo,y encima otra de pure. Espolvoreamos queso rayado por encima y se introduce al horno unos diez minutos a 200 ºC y ,queda como en la fotografía. Muy fácil y rico.

Montadito de puré y pollo al horno

Montadito de puré y pollo al horno

Se realiza un puré de patata para cuatro comensales aproximadamente y una vez hecho se mezcla el mismo con dos huevos batidos crudos. Mientras se cortan dos p

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-montadito-de-pure-y-pollo-al-horno-42006-0.jpg

2024-06-24

 

Montadito de puré y pollo al horno
Montadito de puré y pollo al horno

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences