Receta: Ascensión V. (Manzanares)
Ingredientes:
Puré de patata | para 4 personas |
Huevos | 2 |
Pechugas | 3 |
Cebolla | 1/2 |
Ajos | |
Tomate natural triturado | |
Queso rallado |
Elaboración:
Se realiza un puré de patata para cuatro comensales aproximadamente y una vez hecho se mezcla el mismo con dos huevos batidos crudos. Mientras se cortan dos pechugas de pollo en daditos y se sofrien con un ajo,media cebolla y tomate natural triturado.
Una vez sofrito el pollo,en cada plato y con ayuda de un molde,colocaremos una capa de puré,otra de pollo,y encima otra de pure. Espolvoreamos queso rayado por encima y se introduce al horno unos diez minutos a 200 ºC y ,queda como en la fotografía. Muy fácil y rico.
Montadito de puré y pollo al horno
Se realiza un puré de patata para cuatro comensales aproximadamente y una vez hecho se mezcla el mismo con dos huevos batidos crudos. Mientras se cortan dos p
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-montadito-de-pure-y-pollo-al-horno-42006-0.jpg
2024-06-24
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente