Ingredientes:
Dientes de ajo | 1 |
Pimiento verde | 1 |
Pimientos choriceros, | 2 |
Cebolla | 1 Mediana |
Patatas | 3/4 Kg. |
Chorizos frescos | 2 |
Aceite de oliva Virgen | 100 ml. |
Pimientos choriceros,
si no tenemos, pues normales (asados)
Pimientos choriceros,
si no tenemos, pues normales (asados)
Preparación:
En una olla ancha ponemos el ajo cortado por la mitad y el aceite. Seguidamente la cebolla, el pimiento verde y los rojos (en este caso normales).Toda la verdura cortada en cuadraditos. Salamos a gusto.
Cuando la cebolla este transparente, añadimos los chorizos cortados a rodajas y dejamos sofreir un poco.
Añadimos las patatas cortadar a trozos medianos y damos unas vueltas para que cojan color.
En este paso se puede añadir pimentón al gusto de cada uno.
Cubrimos de agua justamente hasta las patatas y dejamos cocer a fuego lento.
Apagamos cuando la patata esté cocida.
Patatas a la riojana
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2024-11-25
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