Croquetas de atún caseras

 

 

 

Ingredientes:

3/4 Litro de leche.
3 Cucharadas de harina.
2 Latas de atún en aceite.
1 Cebolla pequeña.
Sal y nuez moscada.


Ingredientes del rebozado:

2 Huevos.
Pan rallado.
Harina.
Sal.

Elaboración:

Cortamos la cebolla en trocitos pequeños.

En una sarten freímos la cebolla y cuando esté un poco hecha, echamos el atún y removemos.

Añadimos las tres cucharadas de harina, removemos hasta que este un poco tostada, añadimos la leche poco a poco y removemos. Cuando se forme una pasta uniforme la retiramos a un plato y la dejamos que se enfríe, durante una hora.

Una vez transcurrido este tiempo, preparamos el rebozado: un plato con la harina ,otro plato con los huevos batidos y otro con el pan rallado.

 

Vamos formando las croquetas con la pasta y después las pasammos de una en una por la harina, huevo y pan rallado.

Cuando las tengamos rebozada, las freímos al gusto de cada uno.

Croquetas de atún caseras

Croquetas de atún caseras

3/4 Litro de leche.3 Cucharadas de harina.2 Latas de atún en aceite.1 Cebolla pequeña. Sal y nuez moscada. Ingredientes: Ingredientes:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-croquetas-de-atun-caseras-42003-0.jpg

2024-06-04

 

Croquetas de atún caseras
Croquetas de atún caseras

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences