Patatas rellenas

 

 

 

Patatas 1,25 Kg.
Carne de ternera 150 gr.
Carne de cerdo 150 gr.
Huevos 2
Perejil 1 ramita
Cebolla 1/2, que sea pequeña
Vino blanco 1 vasito
Huevos 2
Clavo 1
Miga de pan
Una pizca de canela
Aceite
Sal
Patatas 1,25 Kg. Carne de ternera 150 gr. Carne de cerdo 150 gr. Huevos 2 Perejil 1 ramita Cebolla 1/2, que sea pequeña Vino blanco 1 vasito Huevos 2 Clavo 1 Miga de pan Una pizca de canela Aceite Sal

Elaboración

 

Pelamos las patatas y las vaciamos con una cucharilla.

A continuación, las rellenamos con un picadillo hecho con la carne de ternera, la carne de cerdo, jamón, huevo batido, miga de pan, perejil, canela y clavo.

Después, las pasamos por harina y las freímos.

Las ponemos en una perola con un sofrito de cebolla y de vino blanco, añadiendo caldo para cubrirlas.

Se tienen que cocer lentamente.

Por último, las servimos en un plato bien calentitas.

Patatas rellenas

Patatas rellenas

A continuación, las rellenamos con un picadillo hecho con la carne de ternera, la carne de cerdo, jamón, huevo batido, miga de pan, perejil, canela y clavo.

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-patatas-rellenas-42001-0.jpg

2024-06-11

 

Patatas rellenas
Patatas rellenas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences