Almejas a la marinera

 

 

 

Ingredientes

Almejas frescas 2 Kg
Cebolla 1, que sea pequeñita
Dientes de ajo 3
Pan rallado 2 cucharadas
Vino blanco 1 vaso
Laurel
Aceite
Perejil
Sal
Almejas frescas 2 Kg Cebolla 1, que sea pequeñita Dientes de ajo 3 Pan rallado 2 cucharadas Vino blanco 1 vaso Laurel Aceite Perejil Sal

Elaboración

 

Lavamos bajo el grifo las almejas, durante un buen rato, con un colador grande, para que así saquen toda su arena.

Picamos por separado la cebolla, el ajo y el perejil, todo en trozos muy pequeños y lo reservamos.

Ponemos una cazuela de fondo amplio, con 6 cucharadas de aceite.

Cuando esté caliente, añadimos la cebolla y el ajo.

Antes de que se empiecen a dorar, añadimos el pan rallado y las almejas.

Damos unas vueltas y añadimos el vino, 1 vaso de agua, el laurel y 1 cucharadita de sal.

Lo dejamos hervir a fuego suave, hasta que todas las almejas se abran.

Por último, añadimos el perejil picado, le damos otro hervor y las servimos bien calientes.

Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

Lavamos bajo el grifo las almejas, durante un buen rato, con un colador grande, para que así saquen toda su arena. Elaboración Elaboración Ingredien

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2024-07-01

 

Almejas a la marinera
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