Ingredientes:
Judías blancas | 1 bote (si no tenemos tiempo para cocinar) |
Cebolla | 1 mediana |
Ajo | 2 dientes |
Anillas de calamar | 1/2 Kg. |
Tinta de calamar | 1 sobre. |
Laurel | Media hoja |
Agua | 1/4 de litro. |
Elaboración:
Picamos el ajo y la cebolla y lo sofreímos. Troceamos el calamar en trozos muy pequeños y los añadimos al sofrito.
Cuando este bien hecho se mete todo en la olla, además de la judías. Se da vuelta hasta que este todo bien mezclado, se le va añadiendo agua poco a poco. Si vemos que es mucha lo reducimos.
Finalmente añadimos la tinta de calamar y cocemos 2-3 minutos.
Judías con calamares en su tinta
Picamos el ajo y la cebolla y lo sofreímos. Troceamos el calamar en trozos muy pequeños y los añadimos al sofrito. Elaboración: Elaboración: Ingre
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-judias-con-calamares-en-su-tinta-41986-0.jpg
2024-10-12
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente