Receta: María A. (Zaragoza)
Ingredientes:
2 huevos cocidos
atún en aceite de oliva
salsa bechamel
queso para gratinar
sal
Elaboración:
Vaciar los huevos y mezclando la yema con el atún, rellenarlos de nuevo cubriendolos con la sals bechamel y el queso y hornear.
Servir acompañados de unas rodajitas de tomate de la huerta de Zaragoza a ser posible.
Huevos rellenos con atún
2 huevos cocidos atún en aceite de oliva salsa bechamel queso para gratinar sal Ingredientes: Ingredientes: Receta: María A. (Zaragoza) Receta: María A. (
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-huevos-rellenos-con-atun-41983-0.jpg
2024-06-06
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente