Huevos rebozados

 

 

 

Ingredientes

Huevos 9
Bechamel 2 tazones, y que esté espesa
Jamón serrano 100 gr., en lonchas
Pan rallado
Aceite
Huevos 9 Bechamel 2 tazones, y que esté espesa Jamón serrano 100 gr., en lonchas Pan rallado Aceite

Elaboración

Mientras ponemos a cocer 8 de los huevos durante 10 minutos, hacemos una bechamel añadiendo al final el jamón cortado en trocitos.

Enfriamos y pelamos los huevos, los cortamos a la mitad longitudinalmente y sacamos las yemas.

 

Las echamos a la bechamel y mezclamos muy bien hasta conseguir una masa uniforme.

Rellenamos con ella las mitades de huevo simulando la forma oval, de modo que parezcan huevos enteros (redondeando el copete de masa con la cuchara).

Los dejamos reposar unas horas.

A continuación, los rebozamos con el pan rallado y el huevo batido, y los freímos en aceite caliente, cuidando de que no se desmoronen.

Los servimos tibios, que es como estarán al salir de la sartén.

Huevos rebozados

Huevos rebozados

Mientras ponemos a cocer 8 de los huevos durante 10 minutos, hacemos una bechamel añadiendo al final el jamón cortado en trocitos. Elaboración Elaboración

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2024-06-30

 

Huevos rebozados
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