Ingredientes
Cogollos de lechuga blancos y tiernos | 6 cogollos |
Nata liquida | 150 gramos |
Queso gruyere rallado | 60 gramos |
Huevo duro | 1 pieza |
Mantequilla | |
Sal |
Elaboración
Se cortan los cogollos por la mitad a lo largo. Se cuecen en agua abundante con sal durante unos 10 minutos, pasado el tiempo se sacan con cuidado de no romperlos y se ponen a escurrir sobre un paño, se unta la mantequilla en una fuente de horno alargada y se colocan en ella los cogollos, con la parte cortada hacia arriba para que penetre bien la nata.
Se mezcla la nata con el queso rallado y se unta en la lechuga y se meten a gratinar por unos 12 minutos , no muy cerca del gratinador solo la suficiente para que en ese tiempo se dore ligeramente.
Se sirve en la misma fuente decorados con huevos duros.
Lechugas a la nata
Se cortan los cogollos por la mitad a lo largo. Se cuecen en agua abundante con sal durante unos 10 minutos, pasado el tiempo se sacan con cuidado de no romper
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-lechugas-a-la-nata-41976-0.jpg
2024-12-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente