Huevos abiertos con tomate

 

 

 

Ingredientes

Huevos 4
Longaniza 300 gr.
Tocino entreverado 300 gr.
Espárragos 8
Dientes de ajo 4
Perejil
Agua
Aceite
Salsa de tomate 150 ml
Huevos 4 Longaniza 300 gr. Tocino entreverado 300 gr. Espárragos 8 Dientes de ajo 4 Perejil Agua Aceite Salsa de tomate 150 ml

Elaboración

 

En una sartén ponemos aceite, una rama de perejil y los ajos, parta freírlos.

Echamos la longaniza a rodajas y filetes pequeños de jamón, veteados.

Añadimos agua y dejamos hervir todo 5 minutos.

Añadimos los espárragos de lata naturales, tras haberlos cocido.

Escaldamos los huevos encima y metemos el recipiente en el horno.

Esta preparación no necesita sal, que la lleva el jamón.

Huevos abiertos con tomate

Huevos abiertos con tomate

En una sartén ponemos aceite, una rama de perejil y los ajos, parta freírlos. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes

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2024-10-10

 

Huevos abiertos con tomate
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