Ingredientes
- 1 paquete de spaguetti
- 600 gramos de carne molida mixta
- Salsa ragú o boloñesa
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cucharada sopera de mantequilla de ajo
Método de preparación
- Lo primero que tenemos que hacer para elaborar esta receta de espagueti con carne molida es poner agua a hervir, y cuando esté hirviendo, cocer los espaguetis unos 8 minutos aproximadamente.
No te preocupes porque luego los cocinaremos un poco más y se acabarán de hacer los espaguetis en su punto. - Mientras tanto, pon un poco de aceite en una sartén y fríe la carne molida mixta; puede ser carne de ternera, de cerdo, o de las dos clases; incluso puede ser de pollo o pavo, pero normalmente es más sabrosa si se combina la carne picada de vacuno y de cerdo.
Después, sazónala a tu gusto con un poco de sal y pimienta.
Cuando la carne ya esté frita, escurre el exceso de aceite y resérvala para más tarde. - Una vez listos y escurridos los espaguetis, colócalos en la misma sartén dónde has hecho la carne y añade la mantequilla de ajo.
Mézclalo todo bien durante unos 5 minutos para que la mantequilla se derrita y los espaguetis se impregnen bien de su sabor. - Por otro lado, mezcla la carne molida frita con la salsa tipo ragú y añade la pastilla de caldo de pollo para que tenga aún más sabor.
Sofríelo todo durante unos 5 minutos. - ¡Tus espaguetis con carne molida están listos! Para servir, coloca una cama de spaghetti en el plato y sirve por encima la carne molida.
Si quieres, puedes agregar queso rallado de tu preferencia sobre la receta.
Fotografía principal cortesía de Nerfee MirandillaTe recomendamos Viajes y turismo
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Espagueti con carne molida
Fotografía principal cortesía de Nerfee Mirandilla Fotografía principal cortesía de Nerfee Mirandilla
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2025-01-15


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