Ingredientes
Alcachofas enteras | 1 lata |
Patatas | 4 |
Zanahorias | 2, que sean hermosas |
Judías verdes cocidas | 1 lata |
Cebolla | 1, que sea pequeñita |
Aceite | |
Vinagre | |
Sal |
Elaboración
Ponemos a cocer en una cazuela con agua salada las patatas y las zanahorias bien lavadas, ambas cosas enteras.
Mientras hierven, disponemos las verduras de lata (alcachofas y judías) bien escurridas en dos coronas concéntricas en una ensaladera plana.
Ahora, sacamos de la cazuela las zanahorias antes que las patatas, pues se ablandarán antes.
La cortamos en rodajas y hacemos un montón con ellas en el centro de la ensaladera.
Incorporamos las patatas en rodajas cuando estén hechas, después de pelarlas.
Batimos aparte 4 cucharadas de aceite, una de vinagre, sal, la cebollita rallada y rociamos la fuente la fuente con esta salsa,.
La servimos fría.
Ensalada de verduras
Ponemos a cocer en una cazuela con agua salada las patatas y las zanahorias bien lavadas, ambas cosas enteras. Elaboración Elaboración Ingredientes I
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2024-11-25
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