Sancocho canario rápido con thermomix - ingredientes
- 1 Ltrs. Agua
- 500 Grs. Papas
- 200 Grs. Batatas roja
- 200 Grs. Batatas amarilla
- 1 Kgrs. Bacalao o cualquier pescado saladoPara acompañar
- Mojo rojo
- Mojo verde
- Pella de gofio
Sancocho canario rápido con thermomix - Preparación
Ponemos el agua en el vaso.
Cortamos las papas en trozos y las colocamos en el cestillo.
Luego cortamos también las batatas en trozos y las ponemos en el recipiente varoma.
Por último troceamos el pescado, (yo usé unos lomos de bacalao pero normalmente el sanchoco se hace con cherne). Recetas faciles y rápidas
Colocamos los trozos de pescado sobre la bandeja varoma.
Tapamos y programamos 30 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
Si el pescado que usamos no es muy salado podemos añadir sal al gusto al agua.
Servimos en una fuente el pescado junto con las patatas y las batatas y lo acompañamos de pella de gofio y mojo rojo o verde.
Como hacer Sancocho canario rápido con thermomix
Luego cortamos también las batatas en trozos y las ponemos en el recipiente varoma. Cortamos las papas en trozos y las colocamos en el cestillo. Cortamos la
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-como-hacer-sancocho-canario-rapido-con-thermomix-307-0.jpg
2024-11-27
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente