Magret de pato con cebollas caramelizadas - ingredientes
- 1 Magret de pato
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- Sal en escamas
- Cebolla caramelizada para acompañar
Magret de pato con cebollas caramelizadas - Preparación
Lo primero que hacemos en limpiar el magret, le hacemos unos cortes en rombo a la piel y luego lo salpimentamos bien.
Ponemos a calentar una sartén o la planca sin nada de grasa y cuando esté bien caliente ponemos el magret con la grasa hacia abajo.
Dejamos cocinar a fuego medio y vemos como va soltando mucha grasa.
Damos la vuelta y dejamos cocinar también por el otro lado.
Si es gruesito lo mantenemos un poco levantado para que se guise bien por todas partes. Debe quedar un poco rosado pero no crudo para mi gusto.
Lo fileteamos y le espolvoreamos sal en escama. Es ideal acompañado por unas cebollas caramelizadas.
Como hacer Magret de pato con cebollas caramelizadas
Lo primero que hacemos en limpiar el magret, le hacemos unos cortes en rombo a la piel y luego lo salpimentamos bien. Ponemos a calentar una sartén o la plan
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2024-09-28
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