Como hacer Magret de pato con cebollas caramelizadas

 

 

 

Magret de pato con cebollas caramelizadas - ingredientes

  • 1 Magret de pato
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal en escamas
  • Cebolla caramelizada para acompañar

Magret de pato con cebollas caramelizadas - Preparación

Lo primero que hacemos en limpiar el magret, le hacemos unos cortes en rombo a la piel y luego lo salpimentamos bien.
Ponemos a calentar una sartén o la planca sin nada de grasa y cuando esté bien caliente ponemos el magret con la grasa hacia abajo.

 

Como hacer magret de pato con cebollas caramelizadas 1 Juegos gratis para movil

Dejamos cocinar a fuego medio y vemos como va soltando mucha grasa.
Damos la vuelta y dejamos cocinar también por el otro lado.

Como hacer magret de pato con cebollas caramelizadas 2

Si es gruesito lo mantenemos un poco levantado para que se guise bien por todas partes. Debe quedar un poco rosado pero no crudo para mi gusto.
Lo fileteamos y le espolvoreamos sal en escama. Es ideal acompañado por unas cebollas caramelizadas.

Como hacer magret de pato con cebollas caramelizadas 3

Como hacer Magret de pato con cebollas caramelizadas

Lo primero que hacemos en limpiar el magret, le hacemos unos cortes en rombo a la piel y luego lo salpimentamos bien. Ponemos a calentar una sartén o la plan

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-como-hacer-magret-de-pato-con-cebollas-caramelizadas-79-0.jpg

2024-09-28

 

Como hacer magret de pato con cebollas caramelizadas 1
Como hacer magret de pato con cebollas caramelizadas 1
Como hacer magret de pato con cebollas caramelizadas 1
Como hacer magret de pato con cebollas caramelizadas 1
Como hacer magret de pato con cebollas caramelizadas 1
Como hacer magret de pato con cebollas caramelizadas 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences