Como hacer Licor de crema de whisky (Baileys)

 

 

 

Licor de crema de whisky (Baileys) - ingredientes

  • 20 Grs. Chocolate con leche
  • 20 Grs. Chocolate negro
  • 180 Grs. Azúcar
  • 1 Huevo
  • 400 Grs. Nata para montar
  • 250 Grs. Whisky

Licor de crema de whisky (Baileys) - Preparación

Antes de empezar pesamos la nata y el whisky en dos jarritas. Entonces ponemos en el vaso el chocolate, el azúcar, el huevo y 200 gramos de la nata y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 10.

Como hacer licor de crema de whisky baileys 1

 

Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso y programamos 5 minutos, 90º a velocidad 2.

Como hacer licor de crema de whisky baileys 2 Noticias raras y curiosas

Programamos otros 4 minutos a 90º velocidad 3 y con el cubilete puesto vamos añadiendo la nata y el whisky despacio sobre la tapa.

Como hacer licor de crema de whisky baileys 3

 

 

Vertemos la crema en una botella, la dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego la guardamos en la nevera.

La servimos con mucho hielo.

Como hacer licor de crema de whisky baileys 4

Como hacer Licor de crema de whisky (Baileys)

Antes de empezar pesamos la nata y el whisky en dos jarritas. Entonces ponemos en el vaso el chocolate, el azúcar, el huevo y 200 gramos de la nata y mezclamo

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-como-hacer-licor-de-crema-de-whisky-baileys-336-0.jpg

2024-10-11

 

Como hacer licor de crema de whisky baileys 1
Como hacer licor de crema de whisky baileys 1
Como hacer licor de crema de whisky baileys 1
Como hacer licor de crema de whisky baileys 1
Como hacer licor de crema de whisky baileys 1
Como hacer licor de crema de whisky baileys 1
Como hacer licor de crema de whisky baileys 1
Como hacer licor de crema de whisky baileys 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences