Huevos en cocotte - ingredientes
- 700 Grs. Agua para el vapor
- 6 Cd. Nata para cocinar
- 3 Huevos grandes
- Sal
- Pimientas variadas
- 1 Ct. Mantequilla
- Pan de molde tostado para acompañar
Huevos en cocotte - Preparación
Para empezar añadimos el agua al vaso y la calentamos durante 6 minutos a 100º, velocidad 1, mientras se calienta preparamos las cocottes.
Ponemos una cucharada de nata en el fondo de cada cocotte.
Luego añadimos un huevo a cada una.
Cubrimos con otra cucharada de nata y los salpimentamos. Entonces ponemos sobre cada yema un trocito de mantequilla.
Ponemos el varoma en su pocisón y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Comprobamos que estén a nuestro gusto y si es necesario le programamos 1 o 2 minutos más a la misma temperatura.
Los servimos acompañados de pan tostado.
Como hacer Huevos en cocotte
Para empezar añadimos el agua al vaso y la calentamos durante 6 minutos a 100º, velocidad 1, mientras se calienta preparamos las cocottes. Ponemos una cuc
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-como-hacer-huevos-en-cocotte-261-0.jpg
2024-11-27
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente