Flan de turrón de Andrea - ingredientes
- 200 Grs. Turrón de jijona (licor de almendras)
- 2 Cd. Azúcar
- 70 Grs. Queso mascarpone
- 4 Huevos
- 1 Chorrito Amaretto
- 270 Ml. Leche entera
- Caramelo líquido para el molde
Flan de turrón de Andrea - Preparación
En la receta original las cantidades son mayores pero las adapté porque solo tenía 200 grs. de turrón.
En un bol desmenuzamos un poco el turrón.
Agregamos el resto de ingredientes menos el caramelo líquido y batimos bien.
Caramelizamos un molde que sea apto para el horno o el microondas.
Vertemos encima del caramelo el batido.
Blog sobre Formación Universitaria
Lo preparé en el microondas porque es más rápido.
Metemos en el micro a potencia máxima durante 7 minutos y medio.
Luego le damos 4 minutos y medio a potencia media.
Sacamos y dejamos enfriar. Cuando esté tibio lo metemos en la nevera para que enfrie bien antes de desmoldar.
Desmoldamos y listo. Lo decoré con un poco más de caramelo.
Estaba riquísimo.
Como hacer Flan de turrón de Andrea
En la receta original las cantidades son mayores pero las adapté porque solo tenía 200 grs. de turrón. En un bol desmenuzamos un poco el turrón.
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-como-hacer-flan-de-turron-de-andrea-173-0.jpg
2024-09-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente