Fettuccini con pollo a la pimienta - ingredientes
- 350 Grs. Fettuccinis frescos
- 2 Ct. Agua
- Sal
- 4 Filetes Pechuga de pollo
- 1 Cd. Aceite de oliva virgen
- 4 Loncha Salchichón de pavo
- 1 Cd. Pimienta verde fresca en grano
- ½ Taza Vino blanco
- 300 Ml. Nata para cocinar
- 1 Ct. Maicena
Fettuccini con pollo a la pimienta - Preparación
Echamos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo y salada al gusto. Cocemos al dente.
Cortamos el pollo en tiras y lo rehogamos en el aceite caliente sin dejar de remover hasta que esté dorado. Entonces añadimos el salchichón, la pimienta y rehogamos otros 5 minutos removiendo de vez en cuando. Curiosidades y tops de internet
Añadimos el vino, la nata y la maizena disuelta en el agua y dejamos cocer sin dejar de remover hasta que la salsa rompa a hervir y espese un poco.
Añadimos la pasa cocida, removemos unos minutos y servimos.
La receta original usaba salchichón normal (200 grs) y añadían también pimiento verde en tiras finas.
Como hacer Fettuccini con pollo a la pimienta
Cortamos el pollo en tiras y lo rehogamos en el aceite caliente sin dejar de remover hasta que esté dorado. Entonces añadimos el salchichón, la pimienta y r
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-como-hacer-fettuccini-con-pollo-a-la-pimienta-53-0.jpg
2024-11-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente