Empanadilla de carne - ingredientes
- ½ Masa de empanadilla I
- Salsa boloñesa fria
- Queso rallado
- 1 Huevo para pintar
Empanadilla de carne - Preparación
Lo primero que hacemos es dividir la masa en dos partes, una un poco mayor para la base.
Estiramos bien la parte más grande y con ella cubrimos el molde que vamos a usar para la empanadilla.
En este momento podemos poner el horno a precalentar a 200ºC.
Rellenamos con la salsa boloñesa y repartimos bien por todo el molde. Es importante que la salsa esté fría.
Cubrimos con queso rallado al gusto, usé mozzarella.
Luego le quitamos un pellizco a la otra mitad de la masa, la estiramos y cubrimos cerrando bien los bordes. Con la que quitamos hacemos algunos adornos y los colocamos encima.
Luego la pintamos con huevo batido y al horno una media hora a 200ºC.
Riquísima…
Como hacer Empanadilla de carne
Estiramos bien la parte más grande y con ella cubrimos el molde que vamos a usar para la empanadilla. Lo primero que hacemos es dividir la masa en dos par
recetas
es
https://cdnimages.juegosboom.com/eltiovivorojo.es/1220/dbmicrodb1-recetas-como-hacer-empanadilla-de-carne-306-0.jpg
2018-07-01
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente