Bizcocho de manzana con canela - ingredientes
- 250 Grs. Manzanas fuji
- 250 Grs. Azúcar
- 1 Ct. Canela molida
- ¼ Ct. Esencia de limón
- 70 Grs. Aceite de girasol
- 3 Huevos
- 250 Grs. Harina de repostería
- 1 Sobre Levadura química
Bizcocho de manzana con canela - Preparación
Ponemos las manzanas con el azúcar, la canela y la esencia de limón y programamos 1 minuto a velocidad 6.
Luego añadimos el aceite y los huevos y volvemos a programar un minuto a velocidad 6.
Por último añadimos la harina y la levadura y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Si vemos que queda algún grumo lo terminamos de mezclar con la espátula.
Volcamos en el molde y llevamos al horno durante 40 - 45 minutos a 180º.
Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Como hacer Bizcocho de manzana con canela
Ponemos las manzanas con el azúcar, la canela y la esencia de limón y programamos 1 minuto a velocidad 6.
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-como-hacer-bizcocho-de-manzana-con-canela-38-0.jpg
2024-12-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente