Como hacer Bizcocho de manga Paso a paso

 

 

 

Bizcocho de manga Paso a paso - ingredientes

  • 250 Grs. Mangas
  • 250 Grs. Azúcar
  • 3 Huevos
  • 70 Grs. Aceite de girasol
  • 250 Grs. Harina de repostería (Repostería)
  • ½ Ct. Sal
  • 1 Sobre Levadura química
  • Azúcar en virutas para decorar

Bizcocho de manga Paso a paso - Preparación

Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Ponemos en el vaso la manga troceada y el azúcar y programamos 1 minuto a velocidad 6.

Como hacer bizcocho de manga paso a paso 1

 

Luego añadimos los huevos y el aceite y volvemos a programar un minuto al 6.
Por último añadimos la harina, la levadura y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Todo Prestamos y Finanzas en tiempos de crisis

Como hacer bizcocho de manga paso a paso 2

Si queda algún grumo lo terminamos de mezclar con la espátula.
Luego lo pasamos al molde, yo en esta ocasión lo decoré con perlas de azúcar, pero podemos añadirle azúcar normal, frutos secos, etc..

Como hacer bizcocho de manga paso a paso 3

Metemos en el horno a 180º durante 35 o 40 minutos, lo sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Como hacer bizcocho de manga paso a paso 4

Como hacer Bizcocho de manga Paso a paso

Ponemos el horno a precalentar a 180º. Ponemos en el vaso la manga troceada y el azúcar y programamos 1 minuto a velocidad 6.

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-como-hacer-bizcocho-de-manga-paso-a-paso-40-0.jpg

2024-02-29

 

Como hacer bizcocho de manga paso a paso 1
Como hacer bizcocho de manga paso a paso 1
Como hacer bizcocho de manga paso a paso 1
Como hacer bizcocho de manga paso a paso 1
Como hacer bizcocho de manga paso a paso 1
Como hacer bizcocho de manga paso a paso 1
Como hacer bizcocho de manga paso a paso 1
Como hacer bizcocho de manga paso a paso 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences