Bizcocho con crema de almendras - ingredientes
- 4 Huevos
- 200 Grs. Azúcar
- 130 Grs. Crema de Almendra
- 250 Grs. Harina de repostería
- 1 Sobre Levadura química
- 100 Grs. Aceite de girasol
- Almendras tostadas fileteadas para decorar
- 1 Cd. Azúcar moreno
Bizcocho con crema de almendras - Preparación
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos, temperatura 37º y velocidad 3 y 1/2.
Cuando termine programamos otros 5 minutos a 3 y 1/2 pero sin temperatura.
Luego añadimos por el bocal la crema de almendras y programamos 1 minuto a velocidad 3 y 1/2.
Luego añadimos el aceite, la harina, la levadura y el licor y mezclamos 10 segundos a velocidad 2 y 1/2.
Lo abrimos y terminamos de mezclar la harina en el vaso con ayuda de la espátula.
Engrasamos un molde, le espolvoreamos el azúcar moreno y unas almendras fileteadas.
Luego añadimos la mezcla y metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos aproximadamente.
Pasado el tiempo podemos pincharlo con un palillo y si sale seco lo sacamos, sino, le programamos unos 5 minutos más.
Para el glaseado ponemos el azúcar glass en un bol y le añadimos un chorrito de licor y removemos bien hasta formar el glaseado.
Si se queda muy líquido añadimos más azúcar y si está muy espeso unas gotas más de licor.
Pintamos con el glaseado el bizcocho aún caliente y lo cubrimos con más almendras fileteadas. (A mi me quedaban pocas, pero lo ideal es cubrirlo).
Como hacer Bizcocho con crema de almendras
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos, temperatura 37º y velocidad 3 y 1/2. Cuando termine programamos otros 5 minutos a 3 y 1/2
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2024-02-29
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