Vegetales crocantes con dip al curry

 

 

 

Comidas vegetales crocantes con dip al curry 1

Comidas vegetales crocantes con dip al curry 2

INGREDIENTES:

Flores de coliflor: 300 gramos
Flores de brócoli: 300 gramos
Zanahorias cortadas en bastones: 300 gramos
Sal: a gusto

PARA LA CREMA AL CURRY:

Cebolla picada: 1/2
Vinagre de manzana: 2 cucharadas soperas
Ciboulette picada: 2 cucharadas soperas
Curry: ] cucharadita tamaño café
Sal y pimienta: a gusto
Yogur natural: 1 pote
Mayonesa: 1 pocillo

 

PREPARACIÓN:

Cocinar las hortalizas, por tandas, en agua a punto de ebullición con sal, hasta que estén cocidas pero crocantes. Retirar y cortar la cocción con agua helada. Escurrir y acomodar en uno o varios recipientes. Reservar. Crema al curry. Mezclar todos los ingredientes en un bol. Colocar en pequeños recipientes y servir para acompañar las hortalizas.

Vegetales crocantes con dip al curry

Flores de coliflor: 300 gramos Flores de brócoli: 300 gramos Zanahorias cortadas en bastones: 300 gramos Sal: a gusto INGREDIENTES: INGREDIENTES:

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2024-05-14

 

Comidas vegetales crocantes con dip al curry 1
Comidas vegetales crocantes con dip al curry 1
Comidas vegetales crocantes con dip al curry 1
Comidas vegetales crocantes con dip al curry 1

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