Varitas de ricota con queso fundido y crema

 

 

 

Comidas varitas de ricota con queso fundido y crema 1

Comidas varitas de ricota con queso fundido y crema 2

INGREDIENTES:

PARA LA MASA HOJALDRADA:

Harina leudante, 500 gramos
Manteca fría cortada en trozos, 100 gramos
Huevos, 2
Ricota, 100 gramos
Sal y pimienta, a gusto
Leche, 175 centímetros cúbicos

OTROS:

Manteca (para la placa), cantidad necesaria
Huevo (para pincelar), 1

 

PARA DECORAR:

Ramitas de ciboulette, cantidad necesaria
Salame cortado en fetas gruesas, 100 gramos

PREPARACIÓN:

Colocar la harina en un bol. Incorporar la manteca. Unir hasta formar un arenado. Agregar  los huevos y la ricota. Salpimentar. Comenzar a unir los ingredientes, incorporando la  leche, de a poco, hasta formar una masa suave. Poner en una placa metálica. Aplanar y  llevar a la heladera cubierta con papel film por, aproximadamente, 1/2 hora. Innovacion y creatividad

RELLENO:

Procesar el queso agregando la crema, de a poco, hasta que tome consistencia de queso  untable. Salpimentar y reservar en la heladera cubierto con papel film.

ARMADO:

Estirar la masa hasta obtener 1/2 centímetro de espesor. Doblar al medio. Volver a  estirar la masa doblar nuevamente. Dejar descansar en la heladera durante 30 minutos.  Retirar. Estirar la masa hasta onseguir 3 milímetros de espesor, aproximadamente, y cortar  rectángulos de 2 centímetros de ancho por 6 centímetros de largo y ubicarlas en una placa  ligeramente enmantecada. Pincelar la mitad de los rectángulos con un huevo desligado.  Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 10 minutos,  hasta que queden ligeramente dorados y tiernos. Retirar y dejar enfriar en una rejilla  metálica. Poner el relleno en la manga. Rellenar las tapas sin pincelar. Cubrir con los  rectángulos pincelados. Realizar un copete con la crema del relleno y decorar con ramitas de ciboulette y salame cortado en cuartos.

Varitas de ricota con queso fundido y crema

Harina leudante, 500 gramos Manteca fría cortada en trozos, 100 gramos Huevos, 2 Ricota, 100 gramos Sal y pimienta, a gusto Leche, 175 centímetros cúbicos P

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-varitas-de-ricota-con-queso-fundido-y-crema-19014-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas varitas de ricota con queso fundido y crema 1
Comidas varitas de ricota con queso fundido y crema 1
Comidas varitas de ricota con queso fundido y crema 1
Comidas varitas de ricota con queso fundido y crema 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20