Tagliatelle a la carbonara

 

 

 

Comidas tagliatelle a la carbonara 1

Comidas tagliatelle a la carbonara 2

INGREDIENTES:

500 gramos de tagliatelle
250 g de panceta
50 gramos de manteca
3 huevos
100 centímetros cúbicos de leche
Sal, a gusto
50 gramos de queso parmesano, rallado
50 gramos de queso roncal, rallado

PREPARACIÓN:

Poner una cacerola con abundante agua a calentar y añadirle la leche. Cuando rompa el  hervor, agregar una pizca de sal e incorporar la pasta. En un bol, batir los tres huevos y  añadir la mitad del queso parmesano y la mitad del queso del roncal. Mezclar todo y  reservar. Una vez cocida la pasta fresca, unos 8 a 10 minutos, dependiendo del fabricante,  escurrir y enfriar. Cortar la panceta en juliana, en tiras finas y sofreírlo junto con la  manteca, a fuego suave, para que se dore de manera uniforme y no se queme la manteca.  Añadir la pasta fresca sobre el salteado de manteca y panceta, mezclar bien y agregar el  batido de huevo y la mezcla de quesos. Decorar con ramitas de perejil.

 

Tagliatelle a la carbonara

500 gramos de tagliatelle 250 g de panceta 50 gramos de manteca 3 huevos 100 centímetros cúbicos de leche Sal, a gusto 50 gramos de queso parmesano, rallado

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-tagliatelle-a-la-carbonara-19111-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas tagliatelle a la carbonara 1
Comidas tagliatelle a la carbonara 1
Comidas tagliatelle a la carbonara 1
Comidas tagliatelle a la carbonara 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20