Potaje de garbanzos

 

 

 

Comidas potaje de garbanzos 1

Comidas potaje de garbanzos 2

 INGREDIENTES:

• 500 gramos de garbanzos
• 100 centímetros cúbicos de aceite
• 250 gramos de cebolla
• 250 gramos de zanahorias
• 750 gramos de espinacas
• 150 gramos de tomates
• 1 hoja de laurel
• Cantidad necesaria de sal y pimienta
• Perejil y ajo, a gusto

PREPARACIÓN:

En una olla cocinar los garbanzos, previamente remojados desde el día anterior, cuando comienzan a hervir, espumar. Incorporar el aceite, 1 cebolla entera, 1 zanahoria también entera, un ramito de perejil, 1 hoja de laurel y 2 dientes de ajo. Cocinar hasta notar tiernos los vegetales. Lavar muy bien las espinacas, picarlas y agregar a los garbanzos cocidos. Retirar la cebolla y la zanahoria y pasarlas por un tamiz junto con 1 cucharada de garbanzos para realizar un puré, que se mezclará con el potaje. Preparar un refrito para acompañar. Colocar en una sartén 2 cucharadas de aceite, freír la cebolla restante picada muy fina, 1 cliente de ajo y 1 cucharada de perejil picado, añadir el tomate picado y pelado. Salpimentar el potaje a gusto.

 

 

Potaje de garbanzos

• 500 gramos de garbanzos • 100 centímetros cúbicos de aceite • 250 gramos de cebolla • 250 gramos de zanahorias • 750 gramos de espinacas • 150

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-potaje-de-garbanzos-19460-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas potaje de garbanzos 1
Comidas potaje de garbanzos 1
Comidas potaje de garbanzos 1
Comidas potaje de garbanzos 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20