Conejo con verduras

 

 

 

Comidas conejo con verduras 1

Comidas conejo con verduras 2

INGREDIENTES:

1 conejo troceado en cuartos
150 gramos de panceta
6 cebollitas
1 zanahoria
250 cm3 de vino blanco
1 ramito de perejil
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Raspar la zanahoria y cortar en ruedas. Lavar y picar el   perejil. Pelar  las cebollitas y cortarlas.  Poner el conejo en una fuente honda y añadir la zanahorias y las   cebollitas.  Salpimentar a gusto,  espolvorear con el perejil picado, regar con  aceite y bañar con un vasito de vino blanco. Dejar 12 horas en la heladera dando la vuelta de vez en cuando a la carne. Cortar la panceta en tiritas y freir en una cazuela ligeramente aceitada.  Añadir el conejo junto con la marinada. Tapar la cazuela y dejar cocinar a  fuego suave durante una hora. Probar y rectificar el punto de sal y servir. Para enriquecer la salsa se puede añadir, en el último momento, una yema de huevo mezclada con tres cucharadas de crema de leche.

 

Conejo con verduras

1 conejo troceado en cuartos 150 gramos de panceta 6 cebollitas 1 zanahoria 250 cm3 de vino blanco 1 ramito de perejil Aceite, sal y pimienta INGREDIENTES: ING

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-conejo-con-verduras-19709-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas conejo con verduras 1
Comidas conejo con verduras 1
Comidas conejo con verduras 1
Comidas conejo con verduras 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20