Vinagre con alcaparras, menta y miel

 

 

 

Cocina casera vinagre con alcaparras menta y miel 1

Cocina casera vinagre con alcaparras menta y miel 2

DURABILIDAD:

3 meses en un lugar fresco, seco y oscuro. Mantener el frasco bien cerrado con las hierbas cubiertas por el líquido. Si se deja estacionar 1 mes y luego se filtra, la durabilidad es de 1 año.

UNA VEZ ABIERTO:

Se aconseja filtrarlo para que mantenga sus propiedades.

INGREDIENTES:

 

Ramitas de menta: cantidad necesaria
Cascarita de 1 limón
1 cucharada sopera de alcaparras
5 aceitunas negras cortadas en ruedas
1/2 pocillo de miel
1 litro de vinagre blanco

PREPARACIÓN:

Lavar muy bien el limón, cepillándolo. Lavar las hojas de menta y secarlas con papel de cocina.  Introducir las ramitas de menta en una botella previamente esterilizada, Incorporar las cascaritas de limón, las alcaparras y las aceitunas. Mezclar la miel con el vinagre y completar la botella con este líquido. Tapar con corcho nuevo, previamente hervido, y dejar estacionar durante 10 días.

Vinagre con alcaparras, menta y miel

3 meses en un lugar fresco, seco y oscuro. Mantener el frasco bien cerrado con las hierbas cubiertas por el líquido. Si se deja estacionar 1 mes y luego se fi

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-vinagre-con-alcaparras-19253-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera vinagre con alcaparras menta y miel 1
Cocina casera vinagre con alcaparras menta y miel 1
Cocina casera vinagre con alcaparras menta y miel 1
Cocina casera vinagre con alcaparras menta y miel 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20