Crema de queso al rhum

 

 

 

Cocina casera crema de queso al rhum 1

Cocina casera crema de queso al rhum 2

INGREDIENTES:

Yemas: 4
Azúcar: 1 y 1/2 taza tamaño té
Claras: 4
Ricota cremosa, tamizada: 600 gramos
Rhum: 4 cucharaditas tamaño té
Mermelada o dulce de ciruela o frutilla: a gusto
Frutillas (para decorar): cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Batir las yemas con 1 taza de azúcar a baño María a punto blanco. Reservar. Batir las claras con el resto de azúcar a baño María hasta obtener un merengue liviano. Mezclar la ricota y el rhum. Incorporar las yemas batidas y mezclar. Agregar las claras mezclando con movimientos envolventes. Distribuir la preparación en copas. Colocar un poco de dulce o mermelada en cada una. Decorar con frutillas y llevar a la heladera hasta enfriar.

 

Crema de queso al rhum

Yemas: 4 Azúcar: 1 y 1/2 taza tamaño té Claras: 4 Ricota cremosa, tamizada: 600 gramos Rhum: 4 cucharaditas tamaño té Mermelada o dulce de ciruela o fruti

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-crema-de-queso-al-rhum-19702-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera crema de queso al rhum 1
Cocina casera crema de queso al rhum 1
Cocina casera crema de queso al rhum 1
Cocina casera crema de queso al rhum 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20