Budín liviano de queso

 

 

 

Cocina casera budin liviano de queso 1

Cocina casera budin liviano de queso 2

INGREDIENTES:

• Leche: 1 y 1/2 taza
• Aceite: 1/2 taza
• Huevos: 3
• Queso pategrás picado o procesado: 350 gramos
• Harina leudante: l y 1/2 tazas
• Sal y pimienta: a gusto

PARA EL MOLDE:

• Manteca y harina: cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Procesar todos los ingredientes hasta formar una masa bien tierna y homogénea. Condimentarla con sal y pimienta a gusto. Pasarla a un bol, cubrirla con papel film y dejarla reposar aburante 30 minutos. Volcar la masa en un molde tipo savarín de 24 cm de diámetro, previamente enmantecado y enharinado. Cocinar el budín en horno precalentado, a temperatura de moderada a caliente, durante aproximadamente 50 minutos, o hasta que esté dorado y firme, pero esponjoso. Retirarlo, dejarlo entibiar y desmoldarlo

 

Budín liviano de queso

• Leche: 1 y 1/2 taza • Aceite: 1/2 taza • Huevos: 3 • Queso pategrás picado o procesado: 350 gramos • Harina leudante: l y 1/2 tazas • Sal y pimi

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-budin-liviano-de-queso-19302-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera budin liviano de queso 1
Cocina casera budin liviano de queso 1
Cocina casera budin liviano de queso 1
Cocina casera budin liviano de queso 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente