Bocaditos de salmón ahumado y palta

 

 

 

Cocina casera bocaditos de salmon ahumado y palta 1

Cocina casera bocaditos de salmon ahumado y palta 2

INGREDIENTES:

• Ricota: 300 gramos
• Mostaza: 1 cucharada sopera
• Salsa tabasco: algunas gotas
• Salsa golf: 2 cucharadas soperas
• Sal y pimienta: a gusto
• Salmón ahumado: 200 gramos
• Paltas chicas: 2
• Jugo de 1 limón
• Pan de baguette: 15 rebanadas de 1 centímetro de espesor
• Hierbas picadas: (ciboulette, tomillo y estragón): 4 cucharadas soperas
• Pepinitos picados: 2 cucharadas soperas

 

PREPARACIÓN:

Tamizar la ricota en un bol. Incorporar la mostaza y las salsas tabasco y golf. Salpimentar Mezclar y reservar. Cortar el salmón en rectángulos de, aproximadamente, 7 centímetros  de largo por 5 de ancho. Reservar. Cortar las paltas por la mitad, sacarles el carozo y separar la pulpa de la cáscara. Cortarlas en láminas y rociarlas con el jugo de limón. Cubrirlas con papel film y reservarlas. Untar las rebanadas de pan con la crema de ricota. Superponer las láminas de salmón y cubrirlas con las tajadas de palta. Espolvorear con las hierbas. Agregar los pepinos picados.

Bocaditos de salmón ahumado y palta

• Ricota: 300 gramos • Mostaza: 1 cucharada sopera • Salsa tabasco: algunas gotas • Salsa golf: 2 cucharadas soperas • Sal y pimienta: a gusto • Sa

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-bocaditos-de-salmon-ahumado-y-palta-19285-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera bocaditos de salmon ahumado y palta 1
Cocina casera bocaditos de salmon ahumado y palta 1
Cocina casera bocaditos de salmon ahumado y palta 1
Cocina casera bocaditos de salmon ahumado y palta 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20