Apio

 

 

 

Cocina casera apio 1

Cocina casera apio 2

Previene la hipertensión:

Esta verdura es rica en vitamina C, necesaria para la sintesis del colágeno (proteína fundamental para encias, dientes, cartílagos y piel), y vitamina B1, necesaria para la obtención de energía de los hidratos de carbono, y evita la acumulación de sustancias tóxicas que pueden dañar tanto el corazón como el sistema nervioso. En la antigüedad, el apio se cultivaba casi exclusivamente con fines medicinales. En nuestros dias, se utiliza bastante para cocinar y se sabe que reduce y previene la hipertensión. Es un excelente diurético y también es eficaz en el tratamiento de la artritis y la gota.

 

Apio

Esta verdura es rica en vitamina C, necesaria para la sintesis del colágeno (proteína fundamental para encias, dientes, cartílagos y piel), y vitamina B1, n

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-apio-18930-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera apio 1
Cocina casera apio 1
Cocina casera apio 1
Cocina casera apio 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20