Cuadrados de nueces y dulce

 

 

 

Cocina casera 623 1

Cocina casera 623 2

INGREDIENTES PARA LA MASA DE BRISÉE DULCE: (PARA  12  UNIDADES)

MASA:

275 gramos de harina
1 pizca de sal
165 gramos de manteca
100 gramos de azúcar
2 yemas
1 cucharadita de esencia de vainilla

RELLENO:

1 lata de leche condensada
3 cucharadas de mielñ de maíz
50 gramos de manteca
50 gramos de nueces picadas

 

VARIOS:

100 gramos de baño de repostería semiamargo
50 gramos de baño de repostería blanco

PREPARACIÓN: Ratones para gaming

Encender el horno y calentar hasta los 180ºC. Enmantecar y enharinar una placa de 20 centímetros x 30 centímetros. Cernir la harina con la sal, hacer un hueco y disponer allí la manteca, el azúcar, las yemas y la esencia. Unir estos ingredientes, añadiendo de a poco la harina. Formar una masa blanda, envolver en papel film adherente y llevar a la heladera durante 40 minutos. Estirar la masa y forrar la placa. Pinchar la superficie y hornear durante 12 minutos. Preparar el relleno mezclando en una cacerola la leche condensada, la miel y la manteca. Llevar al fuego hasta que hierva, retirar y agregar las nueces picadas. Volcar sobre la masa precocida y llevar nuevamente al horno. Cocinar durante 25 minutos. Dejar enfriar, cubrir con el chocolate semiamargo fundido y realizar unas líneas con chocolate blanco fundido. Antes de que solidifique, marcar las porciones y cortar. dejar enfriar y servir.

Cuadrados de nueces y dulce

275 gramos de harina 1 pizca de sal 165 gramos de manteca 100 gramos de azúcar 2 yemas 1 cucharadita de esencia de vainilla MASA: MASA: INGREDIENTES PARA LA M

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-cuadrados-de-nueces-y-dulce-19336-0.jpg

2024-05-14

 

Cocina casera 623 1
Cocina casera 623 1
Cocina casera 623 1
Cocina casera 623 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente