Ternera con arroz y champiñones

 

 

 

Carnes ternera con arroz y champinones 1

Carnes ternera con arroz y champinones 2

INGREDIENTES:

400 gramos de carne de ternera cortada en filetes
150 gramos de arroz
1 tomate,
1 cebolla
100 gramos de champiñones
1 vaso de caldo de ave
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite
Perejil fresco picado: cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Pelar, picar y rehogar la cebolla en aceite. Cuando esté transparente añadir los champiñones cortados y el ajo picado.  Esperar a que se evapore el agua de los champiñones y verter el arroz, remover un minuto y añadir el caldo. Dejar hervir unos 10 a 15 minutos. Saltear los filetes y retirarlos. En la misma sartén sofreír el tomate pelado y cortado en daditos y espolvorear con el perejil picado. Cortar la carne en tiras finas, ponerla en una cazuela junto con el tomate y añadir la mezcla de arroz y champiñones. Remover durante un minuto y servir enseguida.

 

Ternera con arroz y champiñones

400 gramos de carne de ternera cortada en filetes 150 gramos de arroz 1 tomate, 1 cebolla 100 gramos de champiñones 1 vaso de caldo de ave 1 diente de ajo 4 c

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-ternera-con-arroz-y-champinones-19404-0.jpg

2024-05-14

 

Carnes ternera con arroz y champinones 1
Carnes ternera con arroz y champinones 1
Carnes ternera con arroz y champinones 1
Carnes ternera con arroz y champinones 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20